Trabajo en SOCIEDAD GASTRONOMICA FIORENTINI LIMITADA
SOCIEDAD GASTRONOMICA FIORENTINI LIMITADA
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SOUS CHEF

Publicado el 7 de Nov

Descripción

"¿Cuál será tu propósito?
Serás responsable de dirigir, organizar y supervisar toda la operación gastronómica de la cocina, asegurando que cada preparación mantenga los más altos estándares definidos por la cadena fría, caliente y repostería, tendrás un rol clave en las preparaciones culinarias, la planificación operativa y el cumplimiento de las políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecida por la empresa.
Tus principales desafíos serán:
-Liderar al equipo de cocina con energía, profesionalismo y ejemplo, en ausencia del Encargado.
-Supervisar y coordinar la producción diaria, asegurando sabor, presentación y tiempos adecuados.
-Organizar funciones y turnos, cumplir y velar por el cumplimiento y uso del uniforme
- Planificar inventarios y pedidos, y lograr gestionar los recursos de forma eficiente.
- Realizar innovacion continua en platos nuevos.
-Garantizar el correcto uso, limpieza y mantención del equipamiento gastronómico en cada termino del turno.
-Velar por el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.
-Capacitar y evaluar al personal de cocina, impulsando un ambiente colaborativo y de alto rendimiento.
-Conocer y hacer cumplir las politicas internas a través del sistema de Gestión de Calidad de la empresa.
- Reportar las observaciones y oportunidades de mejora que se logren detectar


Buscamos a alguien como tú :
-Formación técnica o profesional en Gastronomía, de institución reconocida.
-Experiencia de al menos 3 años liderando cocinas en restaurantes, cadenas gastronómicas o servicios similares.
-Experiencia liderando equipos de cocina y capacitando al personal.
-Habilidades de liderazgo, planificación operativa y trabajo bajo presión.
-Compromiso con el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal."

Detalles

Tipo de oferta
Profesional
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Por turno
Contrato
Indefinido
Ubicación
Presencial; Pucón, IX Región de la Araucanía, Chile
Sueldo ofrecido ofrecido
$1,000,000

Requisitos

Carrera(s)
Técnico en Gastronomía
Administración Gastronómica
Experiencia laboral
Senior (de 5 a 10 años de experiencia)

Horarios disponibles para entrevistas

Lunes 03 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Lunes 03 de Noviembre

Martes 04 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Martes 04 de Noviembre

Miércoles 05 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Miércoles 05 de Noviembre

Jueves 06 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Jueves 06 de Noviembre

Viernes 07 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Viernes 07 de Noviembre
Este horario es sólo a modo informativo y podría cambiar sin aviso previo según las necesidades de SOCIEDAD GASTRONOMICA FIORENTINI LIMITADA

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