"¿Cuál será tu propósito?
Serás responsable de dirigir, organizar y supervisar toda la operación gastronómica de la cocina, asegurando que cada preparación mantenga los más altos estándares definidos por la cadena fría, caliente y repostería, tendrás un rol clave en las preparaciones culinarias, la planificación operativa y el cumplimiento de las políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecida por la empresa.
Tus principales desafíos serán:
-Liderar al equipo de cocina con energía, profesionalismo y ejemplo, en ausencia del Encargado.
-Supervisar y coordinar la producción diaria, asegurando sabor, presentación y tiempos adecuados.
-Organizar funciones y turnos, cumplir y velar por el cumplimiento y uso del uniforme
- Planificar inventarios y pedidos, y lograr gestionar los recursos de forma eficiente.
- Realizar innovacion continua en platos nuevos.
-Garantizar el correcto uso, limpieza y mantención del equipamiento gastronómico en cada termino del turno.
-Velar por el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.
-Capacitar y evaluar al personal de cocina, impulsando un ambiente colaborativo y de alto rendimiento.
-Conocer y hacer cumplir las politicas internas a través del sistema de Gestión de Calidad de la empresa.
- Reportar las observaciones y oportunidades de mejora que se logren detectar
Buscamos a alguien como tú :
-Formación técnica o profesional en Gastronomía, de institución reconocida.
-Experiencia de al menos 3 años liderando cocinas en restaurantes, cadenas gastronómicas o servicios similares.
-Experiencia liderando equipos de cocina y capacitando al personal.
-Habilidades de liderazgo, planificación operativa y trabajo bajo presión.
-Compromiso con el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal."
Cargando ...
100% Complete