Trabajo en NIU FOODS
NIU FOODS
Ir al Stand | Ir al Salón | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento

SUBGERENTE DE LOCAL EN CAPACITACIÓN - SUBRO GASTRONOMICO - SANTIAGO

Publicado el 30 de Oct

Descripción

Importante Holding del Rubro Gastronómico está en búsqueda de Sub Gerentes para unirse a su prestigiosa cadena que cuenta actualmente con más de 60 locales a nivel Nacional y con posición a nivel Internacional en México con su marca NIU SUSHI.

Ofrecemos capacitación y pasantías internas, las cuales son obligatorias independientes de los conocimientos y experiencia que mantienen el candidato, con la finalidad de posicionarse con todas las herramientas necesarias para liderar nuestros equipos de trabajo.

Jornada laboral en formato de locales calle de lunes a sábado, o en formato de locales en Mall de lunes a domingo, en Horario PM de 17:30hrs hasta el cierre de local. Se trabaja con ARTICULO 22

Sueldo Base por período de capacitación $600.000 + $200.000 de bono por período de capacitación + Bonos por cumplimiento de Metas una vez finalizado el proceso de capacitación.

Ofrecemos estabilidad Laboral, Trabajo en Equipo, Oportunidad de perfeccionamiento y crecimiento interno, Un grato ambiente de trabajo y permanecer a una cadena líder en el mercado del Sushi.

REQUISITOS

- Poseer un título técnico o profesional en áreas a multas.

- Idealmente con 1 o 2 años de experiencia previa en el rubro gastronómico.

- Disponibilidad de trabajo en el turno PM.

- ¡Motivación y ganas de ser parte de una gran familia!

- Disponibilidad para moverse en las comunas de RM.

BENEFICIOS

- Posibilidad de crecimiento y desarrollo interno. - Convenios con gimnasio - Convenios Psicológicos - Convenios con Clínicas Odontológicas - Seguro de Accidentes ACH - Muchos convenios por medio de nuestra plataforma de gestión de personas BUK.

¡TE ESPERAMOS!!


Beneficio
¡Estabilidad Laboral y Crecimiento Interno!

Detalles

Tipo de oferta
Profesional
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Administrativo
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido
Ubicación
Presencial; Santiago, Región Metropolitana, Chile

Requisitos

Carrera(s)
Administración Gastronómica
Administración Turística y Hotelera
Técnico en Administración de Empresas
Experiencia laboral
Sin experiencia (de 0 a 2 años de experiencia)

Horarios disponibles para entrevistas

Lunes 03 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Lunes 03 de Noviembre

Martes 04 de Noviembre

09:00 09:20 09:40 10:00 10:20 10:40 11:00 11:20 11:40 12:00 12:20 12:40 13:00 13:20 13:40 14:00 14:20 14:40 15:00 15:20 15:40 16:00 16:20 16:40 17:00 17:20 17:40

Miércoles 05 de Noviembre

09:00 09:20 09:40 10:00 10:20 10:40 11:00 11:20 11:40 12:00 12:20 12:40 13:00 13:20 13:40 14:00 14:20 14:40 15:00 15:20 15:40 16:00 16:20 16:40 17:00 17:20 17:40

Jueves 06 de Noviembre

09:00 09:20 09:40 10:00 10:20 10:40 11:00 11:20 11:40 12:00 12:20 12:40 13:00 13:20 13:40 14:00 14:20 14:40 15:00 15:20 15:40 16:00 16:20 16:40 17:00 17:20 17:40

Viernes 07 de Noviembre

09:00 09:20 09:40 10:00 10:20 10:40 11:00 11:20 11:40 12:00 12:20 12:40 13:00 13:20 13:40 14:00 14:20 14:40 15:00 15:20 15:40 16:00 16:20 16:40 17:00 17:20 17:40
Este horario es sólo a modo informativo y podría cambiar sin aviso previo según las necesidades de NIU FOODS

Postular

Ingresa o crea tu cuenta en Feria Laboral INACAP - CPC 2025 para postular

Iniciar sesión