Persona responsable de la entrega del servicio directamente al cliente en las distintas mesas del local, deberá velar por la satisfacción y bienestar del cliente. Además de mantener el orden y limpieza del lugar en todo momento.
Principales funciones:
• Excelente atención al cliente, manteniendo siempre un trato respetuoso y cordial, saludando y preocupándose del cliente desde que ingresa hasta que se retira del salón.
• Debe tener y mantener una actitud de servicio y preocupación frente al cliente.
• Presentar, orientar, sugerir a los clientes las distintas alternativas de la carta o menú. Deberá poseer un
• alto conocimiento sobre la preparación de todas las alternativas disponibles en el menú.
• Resolver dudas, consultas o inconvenientes del cliente. En caso de ser necesario deberá rápidamente atenderlo con el encargado y/o jefe de local.
• Tomar sugerencias y reclamos de clientes traspasando la información a su jefe directo para la continua mejora de los productos y servicios.
• Enviar a preparación los pedidos de los clientes.
• Servir alimentos, bebidas / Servir el pedido del cliente.
• Responsable de la cuenta y pago del cliente.
Cargando ...
100% Complete