La Fábrica de Helados Dicreme se enorgullece de ofrecer una experiencia de práctica profesional única, inmersa en la energía vibrante de una empresa familiar con 20 años de trayectoria y nuestro segundo año consecutivo colaborando en prácticas significativas con Inacap queremos invitarte a aprender como se crean deliciosos helados.
En nuestra práctica, te invitamos a ser parte de este apasionante mundo de la heladería artesanal. La experiencia se divide en dos etapas:
Etapa Inicial: Aquí, tendrás la oportunidad de familiarizarte con el funcionamiento de nuestras máquinas industriales mientras te integras en diversas áreas del proceso de producción de helados y pastelería. desde la base, adquiriendo una visión completa de cómo transformamos ingredientes en deliciosos productos hasta la comercialización en el punto de venta o procesos de despacho.
Etapa Avanzada: En esta fase, podrás aplicar tus habilidades, observaciones y propuestas para innovar en la creación de nuevos sabores de helado, desarrollar opciones de pastelería vegana y explorar el uso de frutos secos para snacks saludables. Tendrás la oportunidad de aportar ideas frescas y ver cómo tus contribuciones impactan directamente en nuestro proceso, además de la oportunidad de colaborar con nuestros distribuidores y crear un evento en conjunto como cierre de práctica.
Nuestra oferta de práctica es híbrida, quiere decir que tiene días presenciales y días remotos, dependiendo de la disponibilidad y necesidades se determinara un cronograma de actividades durante la práctica para asegurar un trabajo integral
Parte de la practica es en nuestra Fabrica en Pedro Aguirre cerda en Alhue 2643 y durante el segundo periodo existirán días en Conchali con nuestro distribuidor.
Queremos que vivas una experiencia enriquecedora, rodeado de la calidez y el dinamismo de nuestro equipo. Únete a nosotros para aprender, innovar y compartir la pasión por la heladería. ¡Te esperamos para que juntos celebremos el arte del helado y la tradición familiar en Dicreme!
Cargando ...
100% Complete