¿deseas aplicar tus conocimientos estudiados en un restaurant?
te ofrecemos una práctica profesional donde descubrirás y aplicaras los conocimientos estudiados teóricamente y desarrollaras tu aprendizaje a través del aprender haciendo, aprenderás en los siguientes segmentos:
1.- RRHH (recursos humanos) orden de documentos referentes a los trabajadores, contratos, decreto 40, reglamento de orden higiene y seguridad, entrega de epp o bpm, ingreso de horarios y revisión de este en sistema de asistencia avalado por la inspección del trabajo, creación de horarios con sus funcionalidades dependiendo el área de trabajo.
2.- Caja y bodega: inicio y cierre de caja, máquinas de pago y su uso, sistema de operación interna de pedidos y bodega, inventarios de bodegas como licores, abarrotes, congelados, procesados.
3.- desarrollo y continuidad de los diagramas de flujo de trabajo en cada puesto laboral
4.- revisión de ítem señalado en los estamentos gubernamentales de servicio de salud y mutualidad correspondiente.
5.- aprenderá a desarrollar estrategias comerciales para venta.
6.- desarrollara capacidad de compra según necesidad
todos estos item serán enseñados al practicante para cuando termines su desarrollo tenga al menos el 70% de las habilidades y capacidades para el manejo de un restaurante.
posibilidades de contrato en cargos de confianza según su desarrollo dentro de su práctica y nivel de aprendizaje
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