Estamos en busqueda de alumnos de las carreras de Gastronomia.
Sus principales funciones sera la coordinacion y supervision de todo lo relacionado al manejo de alimentos, puesta en escena de vitrinas, rotulacion de alimentos y gestion de almacenamiento de ellos. Asimismo, tendra relacion directa con los clientes, promoviendo los productos y escuchando activamente su feedback.
Aplicar los distintos procedimientos de cocción y preparación de alimentos.
Pre-elaboración de las materias primas en la forma y tamaño para el servicio.
Realizar la limpieza y orden en la cocina y bodega.
Realizar y mantener la limpieza y orden de los equipamientos de frio y calor.
Almacenar mercaderías de acuerdo a sus características.
Mantener la calidad y estado de las materias primas de su área de trabajo.
Mantener equipos de frío en condiciones de higiene y sanitización
Requisitos:
Técnico nivel medio o superior en repostería, gastronomía o carrera relacionada.
Experiencia comprobable en pastelería y repostería.
Conocimientos de técnicas culinarias utilizadas en pastelería.
Conocimientos de manipulación de alimentos.
Sumamente organizad@ y con atención a detalles.
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