Río Serrano hotel+spa está en la búsqueda de un/a Maestro/a de Cocina con experiencia en alta gastronomía. El/la candidato/a seleccionado/a será responsable de la preparación, cocción y despacho de platos, cumpliendo con los más altos estándares de calidad, presentación e higiene, y siguiendo las fichas de recetas establecidas.
Ubicación: Torres del Paine, Chile
Modalidad: Contrato por temporada de turismo
Beneficios:
- Alojamiento y alimentación incluidos, incluso en días de descanso.
- Acceso al gimnasio
- Amplia cartera de convenios y beneficios adicionales
Requisitos:
- Formación técnica o profesional en gastronomía.
- Mínimo 3 años de experiencia en hoteles y/o restaurantes; al menos 1 año como Maestro de Cocina en un restaurante de alto nivel o gran producción (preferencia por perfil hotelero en establecimientos de 4 estrellas nacionales o 3 estrellas internacionales)
- Adecuación al perfil psicolaboral requerido
Horarios y turnos:
- Jornada bisemanal bajo el rol 10x5
Remuneración:
$650.000 líquidos + propinas
Cargando ...
100% Complete