Buscamos personas con experiencia en gastronomía para asumir el cargo de Maestro/a de Cocina para exclusivo Hotel Tierra Patagonia, ubicado en Parque Nacional Torres del Paine, XII región.
Algunas de sus principales funciones serán:
- Preparar ingredientes necesarios para posterior elaboración de los platos requeridos por el Chef.
- Seguir los procedimientos de calidad indicados.
- Mantener el orden e higiene en la cocina para asegurar la calidad del servicio.
- Capacitar al personal de Cocina en caso de ser necesario.
- Apoyar al Chef de Fila en lo requerido.
- Seguir los estándares de la empresa en cuanto a higiene y seguridad.
Jornada laboral: turnos rotativos; rol 12x4.
Beneficios
Oportunidad de trabajar en importantes destinos turísticos y en una reconocida cadena hotelera tanto a nivel nacional como internacional.
Alojamiento y alimentación.
Transporte Punta Arenas/Puerto Natales/Hotel.
Bono por fin de temporada.
Requisitos
Experiencia de al menos 1 año como Maestro/a de Cocina, idealmente, en el rubro hotelero y/o restaurante.
Experiencia y conocimientos en diferentes técnicas de cocina (cocina a la parrilla, al horno, al vapor, etc.).
Tener disponibilidad para trabajar en la zona hasta abril del 2025.
Cargando ...
100% Complete