"Principales funciones:
- Programar el proceso productivo a partir de los requerimientos de producción definidos con el jefe de planta.
- Supervisar y controlar en terreno el proceso productivo y los indicadores de producción asociados a éste, resolviendo problemas operativos que surgen durante el proceso.
- Establecer coordinaciones operativas con las áreas de descarga, bodega, mantención y otras que influyen en el proceso productivo.
- Dirigir, supervisar y controlar el desempeño de los operadores de planta, tanto en lo que respecta a las labores técnicas como a aspectos de seguridad, cuidado del medioambiente y clima laboral, corrigendo comportamientos que se desvían de lo esperado.
- Reportar al finalizar el turno, la pesca procesada, harina producida e insumos utilizados.
Educación Formal: Técnico Nivel Superior / Universitario
Área de formación: Ingeniería en Ejecución Química, Técnico en Mantenimiento, Ingeniería en Ejecución Industrial
Conocimientos: Líneas productivas de elaboración de plantas de harina y aceite de pescado o industria alimentaria
Manejo de herramientas computacionales: Excel y SAP Nivel Intermedio"
Cargando ...
100% Complete