Trabajo en Hotel Mandarin Oriental Santiago
Hotel Mandarin Oriental Santiago
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Garzón (a)

Publicado el 28 de Oct

Descripción

Intención estratégica

Es responsable del contacto directo entre el cliente y el restaurant. Debe servir los alimentos y bebidas a los clientes de un modo amable, cortés y profesional de acuerdo con los estándares de ejecución establecidos, para asegurar la satisfacción de los mismos.



Deberes y Responsabilidades
Presentarse a sus deberes puntualmente, usando en todo momento el uniforme correspondiente y el distintivo con su nombre, de acuerdo a lo estándares de presentación personal.
Servir los alimentos y bebidas a comensales de acuerdo a los estándares de ejecución establecidos.
Realizar deberes de preparación de equipo y montajes de mesas, según lo asignado diariamente por el Gerente o el Supervisor de Alimentos y Bebidas.
Encargarse de las solicitudes de los clientes de una manera cortés y eficiente.
Entregar en todo momento un servicio cortés y profesional.
Dominar el contenido de la oferta / costo de los productos de Alimentos y Bebidas a fin de poder explicarlas y/o recomendarlas a los comensales
Cuidar todo el equipo operacional del Outlets a fin de tener un mínimo de roturas.
Conocer y comprender profundamente los productos de A&B que aparecen en el menú. Tener la habilidad de recomendar combinaciones de productos de A&B y de proponer alternativas.
Asegurarse que el lugar de trabajo y los alrededores se mantengan limpios y ordenados en todo momento.
Desarrollar una armonía con el cliente por medio de una buena relación y el reconocimiento del mismo.
Verificar con la anfitriona si existe alguna reserva de algún cliente VIP o asiduo en su estación.
Controlar el abastecimiento de manteles, cubiertos y vajilla en su estación.
Informar al Chef o Supervisor o Gerente de Outlets acerca de cualquier problema que surja.
Cuidar todo el equipo operacional del Outlets a fin de tener un mínimo de roturas.
Cuadrar las transacciones de caja según los vales computacionales al final del turno.
Colaborar en la elaboración del inventario trimestral, anual, o bianual del equipo de operación.

Detalles

Tipo de oferta
Empleos Técnicos y Profesionales
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Otro
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido
Ubicación
Las Condes, Región Metropolitana, Chile

Requisitos

Experiencia laboral
Sin experiencia (de 0 a 2 años de experiencia)

Horarios disponibles para entrevistas

Lunes 11 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Lunes 11 de Noviembre

Martes 12 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Martes 12 de Noviembre

Miércoles 13 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Miércoles 13 de Noviembre

Jueves 14 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Jueves 14 de Noviembre

Viernes 15 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Viernes 15 de Noviembre

Lunes 18 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Lunes 18 de Noviembre
Este horario es sólo a modo informativo y podría cambiar sin aviso previo según las necesidades de Hotel Mandarin Oriental Santiago

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