Funciones:
Seguir las normas de higiene, presentación personal y seguridad en el lugar de trabajo.
Revisar que las mesas se encuentren montadas en forma correcta y con la vajilla y cristalería limpia.
Mantener orden, limpieza y adecuada presentación de utensilios (cristalería, cubiertos, mesas y salón en general).
Presentar carta al cliente y asesorar respecto a platos.
Atender y asesorar al cliente de forma cordial, manteniéndose pendiente del mismo.
Realizar el montaje y desmontaje de servicios de restaurante (desayunos, almuerzos, cenas).
Ejecutar cobros y recepción de dinero por productos del restaurante.
Recaudar, cuadrar y registrar los valores diarios de la caja.
Controlar y solicitar la reposición de insumos necesarios.
Experiencia:
Al menos 1 año como garzón.
Conocimientos en barra, coctelería clásica y vinos (no excluyente)
Residencia en Puerto Montt.
Disponibilidad para trabajar por turnos rotativos.
Cargando ...
100% Complete