Trabajo en Hotel Mandarin Oriental Santiago
Hotel Mandarin Oriental Santiago
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Front Desk Supervisor

Publicado el 28 de Oct

Descripción

Intención estratégica

El Supervisor de Recepción es responsable, pero no limitado a, supervisar al Guest Service Agents mientras supervisa la recepción.

Estructura de la Posición

El Front Office Supervisor dependerá directamente del Assistant Front Office Manager.
Las posiciones funcionales de los Agentes de Servicio al Huésped reportarán al Front Office Supervisor.

Deberes y Responsabilidades

Apoya la filosofía de la empresa y la cultura de la empresa a través del uso de pilares de experiencias de calidad legendaria sobre una base diaria para garantizar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de nuestra Declaración de Misión.
Proporcionar liderazgo y apoyo a los agentes de servicio al huésped y garantiza que los agentes realizan sus tareas al nivel de servicio adecuado.
Tiene conocimiento actual de las llegadas y salidas del día.
Seguimiento de cualquier salida pendiente y suma los cargos correspondientes.
Supervisa el estado de la limpieza de las llegadas pendientes y asegura que hay habitaciones disponibles para los huéspedes sin cita previa, y hasta vender reservas.
Proporciona experiencias de check-in y check-out sin problemas para nuestros huéspedes.
Comunicar todas las preocupaciones de los huéspedes al departamento apropiado para el seguimiento
Maneja los comentarios y preocupaciones de los huéspedes de manera oportuna y adecuada.
Manejar y resolver las preocupaciones/ comentarios de los huéspedes relacionados con la recepción.
Retransmite todos los comentarios y preocupaciones de los huéspedes a los gerentes correspondientes y garantiza un seguimiento adecuado.
Recopila proactivamente información de perfil de los huéspedes.
Actúa sobre la información del perfil de los huéspedes para deleitar completamente a nuestros huéspedes.
Obras para anticipar las necesidades de nuestros huéspedes para deleitarlos y superar sus expectativas.
Revisa y firma las auditorías de la recepcionista.
Poseer una comprensión de la contabilidad.
Tener una comprensión de la contabilidad con respecto a los folios de invitados para ayudar a la recepción con errores de facturación.
Investiga y disuelve cargos disputados en cuentas de huéspedes.
Comunicar toda la información/cambios del grupo y la información existente a la
Recepción de colegas de manera oportuna.
Ayudar al Administrador de Recepción con la preparación y administración de las revisiones anuales de los colegas
Montar horarios semanales para los colegas por hora en la recepción
Asegura una comunicación abierta con el personal de servicio al huésped para comunicarse con el huésped

Detalles

Tipo de oferta
Empleos Técnicos y Profesionales
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Jefe/Head
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido
Ubicación
Las Condes, Región Metropolitana, Chile

Requisitos

Carrera(s)
Administración Gastronómica
Administración Turística y Hotelera
Técnico en Hotelería y Servicios
Experiencia laboral
Senior (de 5 a 10 años de experiencia)
Idioma(s)
Inglés (Alto)

Horarios disponibles para entrevistas

Lunes 11 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Lunes 11 de Noviembre

Martes 12 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Martes 12 de Noviembre

Miércoles 13 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Miércoles 13 de Noviembre

Jueves 14 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Jueves 14 de Noviembre

Viernes 15 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Viernes 15 de Noviembre

Lunes 18 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Lunes 18 de Noviembre
Este horario es sólo a modo informativo y podría cambiar sin aviso previo según las necesidades de Hotel Mandarin Oriental Santiago

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