¿Te gusta la cocina y la administración?, ¿tienes experiencia liderando equipos', te invitamos a revisar la siguiente información, si te interesa ser parte de nuestro equipo de trabajo.
Las principales funciones asociadas a este cargo son:
• Controlar y garantizar el cumplimiento de tareas asignadas al personal de servicio y barras según cronograma y programación.
• Garantizar el cumplimiento de recetas de alimentos y bebidas establecidas por cada franquicia, cumpliendo con la calidad y estandarización exigidas
• Garantizar el etiquetado de productos e insumos en cada localidad, dependiendo de los procedimientos definidos.
• Recibir y distribuir materia prima e insumos en locales asignados, asegurando el cumplimiento de rotación de productos según el método PEPS.
• Garantizar la inocuidad alimentaria en todos los procesos de preparación y distribución de alimentos y bebidas preparadas en los locales.
• Garantizar y asegurar la distribución de los alimentos preparados en tiempos establecidos y según solicitud del cliente.
Jornada Laboral:
• Modalidad 5x2, 44 hrs. a la semana.
• Turnos Fijos: AM 05:00 a 15:00, PM 13:00 a 23:00 y Noche 21:00 a 07:00.
Requisitos:
• Estudios técnicos o universitarios en administración hotelera o carreras afín.
• Experiencia: Al menos 2 años de experiencia en restaurantes y servicio de comida.
• Experiencia liderando equipos.
• Disponibilidad para turnos rotativos en aeropuerto.
Beneficios:
• Movilización
• Beneficios corporativos, como regalos, productos corporativos, seguro complementario de salud, entre otros..
• Estabilidad laboral y posibilidad de crecimiento.
• Grato Ambiente Laboral.
Si te interesa formar parte de nuestra empresa, te invitamos a responder las preguntas a continuación para postular a nuestra vacante. ¡Te esperamos!
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