Administrar eficientemente los equipos y/o insumos del taller, manteniendo una correlación estandarizada entre los docentes y la distribución de los talleres para el desarrollo de las actividades de simulación del área.
Principales funciones:
- Gestionar solicitudes de insumos, herramientas y equipos, administrando la entrega y recepción de acuerdo con los procedimientos y plataformas existentes en el área.
- Controlar el stock e inventario de insumos, herramientas y equipos a través de los procesos sistemáticos de levantamiento de información y de la utilización de documentos y/o plataformas.
- Planificar y ejecutar la mantención de equipamientos de acuerdo con el procedimiento descrito para ello. Esto considera la mantención correctiva y preventiva.
- Elaborar informe de gestion mensual, manteniendo el registro actualizado del estado de los equipos, herramientas e insumos utilizado en los talleres, a través del levantamiento de información de stock e inventario disponible en documentación y/o plataformas informáticas.
Requerimientos
Requisitos:
Formación Técnico Nivel Superior en Administración, logística, administración gastronómica.
Experiencia laboral de 1 año.
Conocimientos en:
- Manejo en herramientas de office nivel intermedio.
- Conocimientos básicos de prevención de riesgos.
                                                            
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