ENCARGADO/A DE COCINA
Restaurante ubicado en la zona oriente de Santiago busca persona ágil, eficiente y proactiva para incorporarse a nuestro equipo en el cargo de ENCARGADO/A DE COCINA
Experiencia demostrable mínima de 2 años idealmente en restaurantes, hoteles o similar, para trabajar en sector oriente (Providencia).
Principales funciones:
- Planificar, organizar y supervisar el suministro de la cocina
- Organizar las preparación y la forma de cocinar la carta y variedad de menu
- Monitorear la calidad de los alimentos
- Elaborar las alternativas de menu
- Mantener la limpieza y seguridad de la cocina
- Supervisar y capacitar al personal de cocina
-Coordinar las actividades del personal en el restaurant.
-Corroborar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de las preparaciones producidas.
-Supervisar y comprobar el cumplimiento de los indicadores definidos por el establecimiento
Requisitos:
- Experiencia mínimo de 3 años en el rubro, con experiencia comprobable
- Conocimientos avanzados en cocina
- Disposición para trabajar en horario diurno y nocturno
- Habilidad para trabajar bajo presión
- Conocimiento en gastronomía internacional
- Extranjeros con papeles al día
-Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de la empresa
-Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos
Si cuentas con los requisitos postúlate, y sé parte de nuestro equipo.
Cargando ...
100% Complete