Tomar muestras, preparar, efectuar, monitorear e interpretar los análisis de Calidad efectuados a la materia prima, el proceso, al producto semi-terminados, producto final y los envases, tanto vacíos como con producto terminado.
Preparar los insumos químicos requeridos, tomar muestras representativas de productos y envases. Efectuar los análisis necesarios, obtener e interpretar correctamente los resultados obtenidos, efectuar juicios acertados sobre el estado de los mismos y luego ser capaz de clasificar los productos y la materia prima, tomando como base las normas de la empresa y de los clientes.
Mantener siempre un orden de los materiales y utensilios requeridos.
Tomar acciones correctivas en casos necesarios.
Utilizar los instrumentos de medición en forma correcta y adecuada, para así obtener resultados fidedignos.
Tomar decisiones acorde a sus funciones y responsabilidades.
Proponer modificaciones a procedimientos que mejoren las metodologías vigentes.
Cumplir con el reglamento interno de trabajo y las condiciones de seguridad establecidas.
Realizar cualquier otra función y tarea de índole similar a las anteriores que su jefe le requiera.
Generar los registros del sistema de control de procesos denominados para HACCP - BRC
concernientes al área.
Cargando ...
100% Complete