Trabajo en Explora Chile SA
Explora Chile SA
Ir al Stand | Ir al Salón | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento

Cocinero (a)

Publicado el 30 de Oct

Descripción

"
Postula a la vacante de Cocina, Explora Lodge Parque Nacional Patagonia, Chile.

Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia.

Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración.


¡Explora un mundo de posibilidades y sé parte de nuestro equipo!


Objetivo del cargo:

Ejecutar tareas de cocina para brindar a los viajeros y personal, un servicio de alimentación de alto estándar y acorde a la propuesta gastronómica establecida.


Principales funciones:

Preparar los alimentos de cuarto caliente, frío o pastelería para viajeros, personal y exploraciones.
Realizar el mise and place de acuerdo con las fichas técnicas y la ocupación del hotel.
Mantener la limpieza y ordenar los alimentos de cocina con el método FIFO.
Asegurar el cumplimiento de las comandas en tiempo y forma.
Verificar que los productos cumplan con la normativa SAG y/o políticas Explora.

Requisitos de postulación

Estudios técnicos o superiores en Gastronomía o carrera afín.
Al menos 1 año de experiencia previa en cocina.
Experiencia en cocina hotelera (deseable).

Beneficios de la oportunidad

Rol 10x5 (10 días trabajados, 5 de descanso).
Alojamiento y alimentación en el lodge durante días de trabajo.
Trabajar en un hotel de lujo, reconocido tanto nacional como internacionalmente y destacado por su belleza.
Seguro complementario de salud (al pasar a contrato indefinido).
Oportunidades de crecimiento.
Estabilidad laboral."

Detalles

Tipo de oferta
Profesional
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo
Ubicación
Presencial; Cochrane, XI Región de Aysén, Chile

Requisitos

Carrera(s)
Técnico en Gastronomía
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)

Horarios disponibles para entrevistas

Lunes 03 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Lunes 03 de Noviembre

Martes 04 de Noviembre

09:00 09:20 09:40 10:00 10:20 10:40 11:00 11:20 11:40 12:00 12:20 12:40 13:00 13:20 13:40 14:00 14:20 14:40 15:00 15:20 15:40 16:00 16:20 16:40 17:00 17:20 17:40

Miércoles 05 de Noviembre

09:00 09:20 09:40 10:00 10:20 10:40 11:00 11:20 11:40 12:00 12:20 12:40 13:00 13:20 13:40 14:00 14:20 14:40 15:00 15:20 15:40 16:00 16:20 16:40 17:00 17:20 17:40

Jueves 06 de Noviembre

09:00 09:20 09:40 10:00 10:20 10:40 11:00 11:20 11:40 12:00 12:20 12:40 13:00 13:20 13:40 14:00 14:20 14:40 15:00 15:20 15:40 16:00 16:20 16:40 17:00 17:20 17:40

Viernes 07 de Noviembre

09:00 09:20 09:40 10:00 10:20 10:40 11:00 11:20 11:40 12:00 12:20 12:40 13:00 13:20 13:40 14:00 14:20 14:40 15:00 15:20 15:40 16:00 16:20 16:40 17:00 17:20 17:40
Este horario es sólo a modo informativo y podría cambiar sin aviso previo según las necesidades de Explora Chile SA

Postular

Ingresa o crea tu cuenta en Feria Laboral INACAP - CPC 2025 para postular

Iniciar sesión