Trabajo en Hotel Mandarin Oriental Santiago
Hotel Mandarin Oriental Santiago
Ir al Stand | Ir al salón de Empleadores | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento

Ayudante de Cocina

Publicado el 28 de Oct

Descripción

Intención estratégica

Es el responsable de seguir los lineamientos entregados por sus supervisores elaborando el alistamiento de la Mise en Place requerida, organización y realización de cada preparación con el debido acompañamiento de su supervisor. Debe aplicar las normas elementales de seguridad personal e higiene. Elabora las preparaciones culinarias y está comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.



Deberes y Responsabilidades

Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.
Participa en la elaboración de los menús, de la carta de Banquetes, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos.
Mantiene al día el mise en place que le corresponde de acuerdo a los estandares de ejecución.
Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr cada vez una mejor productividad en el equipo.
Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.
Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo.
Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.
Vigila que los productos sean almacenados, respetando las normas de conservación de alimentos.
Aplica las consignas de apertura y cierre dadas por sus superiores (Seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección absoluta).
Vigilar que los productos sean almacenados respetando las normas conservación de alimentos.
Limita las pérdidas de productos, durante la preparación de las recetas.
Tiene en cuenta los requisitos de prevención de accidentes transmitidos por los estándares de seguridad del hotel.
Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.

Detalles

Tipo de oferta
Empleos Técnicos y Profesionales
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Ayudante de Cocina
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido
Ubicación
Las Condes, Región Metropolitana, Chile

Requisitos

Carrera(s)
Administración Gastronómica
Técnico en Gastronomía
Experiencia laboral
Indiferente (de 0 a más de 20 años de experiencia)

Horarios disponibles para entrevistas

Lunes 11 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Lunes 11 de Noviembre

Martes 12 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Martes 12 de Noviembre

Miércoles 13 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Miércoles 13 de Noviembre

Jueves 14 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Jueves 14 de Noviembre

Viernes 15 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Viernes 15 de Noviembre

Lunes 18 de Noviembre

No hay horarios disponibles para el Lunes 18 de Noviembre
Este horario es sólo a modo informativo y podría cambiar sin aviso previo según las necesidades de Hotel Mandarin Oriental Santiago

Postular

El evento no acepta nuevas postulaciones

Te invitamos a buscar ofertas en reqlut.com