Empresa del rubro de Alimentos y Bebidas, busca ayudantes de cocina, con experiencia mínima de 1 año en el cargo, idealmente en restaurantes, hoteles o cafeterias, para incorporarse al equipo de trabajo en Aeropuerto de Santiago.
Sus principales funciones serán:
-Realizar labores preliminares de limpieza, corte y sanitización, tanto de productos como de espacios y superficies.
-Verificar la existencia de materias primas para la producción.
-Colaborar en la ejecución de preparaciones según hoja de producción.
-Controlar y registrar temperatura de cocción y posterior enfriamiento de los alimentos.
-Desarrollar su trabajo con el debido cuidado, evitando comprometer la seguridad y salud de las personas que se encuentran en el lugar de sus labores, o bien, de terceros.
La jornada laboral consiste en:
-30 horas semanales, distribuidas en 4días de la semana de Lunes a Domingo. Turnos AM 05 a 13:30, PM 14:30 A 23:00 y Noche 22:00 a 06:30
Turnos fijos de mañana, tarde o noche, según necesidad y disponibilidad.
Dentro de los requisitos, podemos mencionar:
-Formación académica: Técnico en Gastronomía y/o Administración Gastronómica-Cocina Internacional, o carrera afín.
-Experiencia: Al menos 1 año de experiencia en restaurantes y servicio de comida.
-Disponibilidad para trabajar en Aeropuerto de Stgo.
Como beneficios ofrecemos:
-Van de Acercamiento
-Sueldo base + propinas
-Uniforme
-Beneficios corporativos
-Seguro de Salud
-Estabilidad laboral y posibilidad de crecimiento.
Si te interesa trabajar en aeropuerto y en el área de alimentos; te invitamos a postular con nosotros a continuación. ¡Te esperamos!
Cargando ...
100% Complete